몸매 좋은 성진국 낚시왕 누나 > 자유게시판

본문 바로가기

몸매 좋은 성진국 낚시왕 누나

이름 오이 카나

1991년생

일본 오사카 출생

2019년 브라질 아마존 국제 낚시대회에서 일본 대표로 출전해서 우승

이후 일본 바다낚시대회에서도 우승했다고 하네요. ㅎㅎㅎ

전직은 일본 인디 록밴드 보컬

지금은 음악 관두고 낚시 전문 유튜버로 잘 나가는 중이라는군요. ㅎㅎ 

우리 횐님들 중에도 전직 롹커가 계시죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

헬요일 비도오고 찌뿌둥한 하루가 될 것 같지만, 5월의 마지막 날 마무리 잘 하세요. ㅎㅎ 

모든 횐님들 오늘 하루도 범사에 감사하는 하루 되시길 바랍니다!!!!!

작은 비키니

춤 야무지게 잘춤

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 칼랄

몸매만 좋은 언니인줄알았는데 낚시도 수준급이네요 ㅎㅎ

• ssyy

같이 낚시다니며..배에서..ㅋㅋㅋ

• 이구아나

낙시왕 누나 대단하군여

• ajit

이런 처자와 함께 멀리 섬으로 낚시도 하고 흐뭇한 시간도 가져보고 싶네요. 매력적인 외모를 가지고 있는 것 같습니다 ㅎㅎ

전체 94,489건 (현재 7페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~! 元欣~~!!

5,316 조회

엉골 대잔치..누가누가 깊나요...

4,054 조회

헬스 1년차 27살 아줌마 몸매인증

8,742 조회

천둥번개에 비가엄청와요(다시한주 힘내요)

3,022 조회

속옷 구입인증녀

6,382 조회

슴골에 빠지고 싶네여~

3,274 조회

헬요일 대비를 위한 짤!!

2,888 조회

마무리는 간단하게 슴골로...

3,144 조회

몸매좋고 얼굴좋고 돈도 많고...내꺼하고싶다...너....디데이

4,661 조회

귤 손쉽게 까는법 귤좋아하는 사람 필수템

2,914 조회

모델 제시 바드(Jessie Vard)

3,585 조회

은꼴이 움직이면 그건...

6,496 조회

우리나라 14대 거짓말^^

3,206 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS HITOMI

3,760 조회

ㅎㅎ 병원에서 야~한 사진 4장 올려봅니다. ^^

7,905 조회