아이돌 싱크 90%이상 누구나 아는 예쁜 그친구를 닮은 사랑이 > 유흥후기

본문 바로가기

아이돌 싱크 90%이상 누구나 아는 예쁜 그친구를 닮은 사랑이

꺼럭꺼럭 0 2024-10-01 16:48:58 186

9d45230071e23564d75fda72455a59c3_1727696999_6096.jpg9d45230071e23564d75fda72455a59c3_1727697007_9101.jpg 

사랑이언니 보고왔는데 정말 아이돌 닮았습니다.

인기많은 언니라서 이친구도 정말 예쁘게 생겼습니다.

슬렌더체형에 군살하나없고 키도 큰편이고 박을때 다리도 쫙쫙

벌려주는 친구라서 박을때 거침없고 막힘없이 박을 수 있어서 너무 좋더군요

일단 우유범벅이라길래 진짜 내가 그 상상하던 오일 쏟아붇는 그런건가?

라고생각하고 갔거든요? 진짜여서 놀랐습니다.

좀 더 많이쓰고 그럴줄알았는데 진짜 엄청 대용량으로 사용하더군요

튜브에서 서비스받을때 진짜 미친듯이 좋더군요

누루오일이라고하던데 일반오일이랑 다르게 확실히 더 촉감이 좋네요

그냥 러브젤 한가득 부어져있는 느낌...

튜브에서 서비스받다가 사랑이 몸에 묻어있는 오일을 잔뜩 비벼주니까 사랑이 언니도

좋아하더군요 ㅎ 

확실히 촉감이 훨씬 좋았습니다.

언니가 튜브에서도 연애가능하다고해서 튜브에서 할 생각에 애무받으며 

미친듯이 상상하며 즐겼습니다.

이제 삽입타임... 사랑이언니를 제가 누웠던 자리에 눕히고

튜브에서 연애 시작해봅니다.

와... 양손으로 오일을 가득 떠서 사랑이 몸과 보댕이에 부으면서 박는대 진짜

야동에서만 보던걸 실현하니까 너무 좋더군요

진짜 부드럽게 즐길 수 있네요 너무 좋아서 정상위로만 천천히 박다가

발사 하고 나왔습니다. 무조건 또 올게요 오일범벅을 잊을 수가 없네요 ㅎ

소연, 유나 황제코스 진짜 초즐달로 즐겼네요

진짜 리얼 업계NF 에이미! 정말 열심히 잘 해주길래 맛있게 따먹고왔습니다

코멘트 0건