진짜 일본에 다녀온것처럼 국내에서 볼 수 없는 코스네요 > 유흥후기

본문 바로가기

진짜 일본에 다녀온것처럼 국내에서 볼 수 없는 코스네요

과즙육즙 0 2024-10-01 16:54:19 196

일본식 서비스라고해서 궁금해서 방문해봤습니돠~

매니저는 초이스 가능해서 달콤언니로 초이스했습니돠

마른체형에 외모도 귀엽고해서 선택!

실장님이 시스템 설명해주실때 정말 야동에서 본 그대로라고하셔서

너무 기대가 되더군요 그대로 방에 가서 바로 서비스받아봅니돠ㅋㅋ

튜브에서 서비스는 진행됐슴돠

소프부터 시작해서 저를 자극해주더니 오일로가니깐 진짜 천국 그자체ㅋㅋ

일반 물다이랑 다르게 확실히 튜브에서 오일을 부드럽게 바르며 자극하는데

너무나 좋았슴돠 일반 물다이처럼 그냥 가슴으로 바디타는게 아니라

전신으로 타더라구요 진짜 처음받아보는 서비스에 참기가 힘들었슴돠

허벅지 사이에 소중이도 끼워서 부드럽게 자극하고 뒤에서도 똥까시도

굉장히 오래해주며 고양이자세로 버티는게 힘들정도로 다리에 힘이 풀렸슴돠

그상태로 드디어 침대로가서 달콤이의 아래를 맛봤슴돠 69자세로 서로 물고빨며

즐기다가 더 빨리다간 삽입도 못하고 끝날것같았슴돠

바로 여상위로 올라오는 달콤이 열심히 피스톤질을 해줬씀돠

겨우겨우 속으로 애국가부르면서 버텼슴돠

뒷치기로 바꿔서 박다가보니 신호가 왔슴돠 그대로 마무리하고 나왔슴돠

시간도 알차게 애무위주로 되어있다보니 참기가 힘들었슴돠

다음에 다른언니들도 맛보러 가야겟슴돠

서비스가 진짜 하드하네요 참기가 힘들었슴돠

일본풍 소프시스템!!! 심지어 무료 초이스까지되서 메론매니저 보고왔습니다.

소연, 유나 황제코스 진짜 초즐달로 즐겼네요

코멘트 0건