일본풍 소프시스템!!! 심지어 무료 초이스까지되서 메론매니저 보고왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

일본풍 소프시스템!!! 심지어 무료 초이스까지되서 메론매니저 보고왔습니다.

엘롱사 0 2024-10-01 16:56:47 213

3dcd010148429d969cf7ee45a60a1277_1727760151_3238.jpg3dcd010148429d969cf7ee45a60a1277_1727760151_5712.jpg 

어디를 가볼까~하다가 일본풍 이라고적힌것 보고 바로 프로필 보니까 

궁금하더군요 무한소프, 무한물다이, 무한샷이라길래 바로 전화걸어봅니다.

가깝길래 바로 방문했습니다. 초이스도 무료로 가능하고 시스템 설명을 들으니

바로 똘똘이가 반응을 해오네욬ㅋㅋㅋ

초이스할때 언니들도 엄청 많아서 고민되더군요 ㅎ 

그래도 제일 몸매도 좋고해서 선택한 메론매니저

방으로가서 서비스받아봅니다. 

확실히 엄청난 사이즈 가슴... 확실히 엄청난 거유의 언니였습니다.

정말 미친듯이 큰 사이즈는 알고있었지만 벗겨보니 더욱 놀랐습니다.

동반샤워로 같이 시작해봅니다. 그러고 이어지는 소프~

정말 잘해주네요 안마방에서 이런 코스를 구사하다니 정말 박수가 절로나오네요

그리고 오일로 바디를 타는 메론언니 와... 가슴이 워낙커서 그런지 제 등짝을 

다 덮어버리는 어마무시한 사이즈.... 그러고선 앞판으로 돌아누우니

바로 가슴사이에 제 소중이를 끼워놓고 혀로 귀두를 빨아주며 가슴을 위아래로 흔들어주는데

엄청 좋더군요... 쿠퍼액에 젖어갈때쯤.. 언니가 귀두를 비비며 자극해서 그대로 싸버렸습니다.

가슴에 한가득 싸버렸는데 진짜 엄청난 쾌감이였네요

잠깐 휴식을 갖고 다시 물다이를 또 시작하네요

두번째 받는 서비스인데도 확실히 너무나 잘하는 메론언니...

이번엔 앞판에서 키스하며 가슴으로 비벼주는데

저도 모르게 신음소리가 계속 나오더군요

방으로가서 정상위로 시작해봅니다.

박을때마다 묵직하게 움직이는 메론언니의 가슴....

양손으로 한가득 움켜쥐어도 남더군요

뒷치기로 박으며 허리를 숙여 가슴을 만지며 즐겼습니다.

아까 싸고 박는건데도 10분도 못가서 발사...

몸매 진짜 최강이였습니다. 서비스도 잘하고 애인모드 잘하고 굿굿!!

일본 AV !!! 떡감좋은 미나미 B컵 슬렌더 청순미녀

진짜 일본에 다녀온것처럼 국내에서 볼 수 없는 코스네요

코멘트 0건